50 Add On Car Free : Most Wanted (EA Games)

Jumat, 28 Juni 2013

Bagikan Post ini :

Kali ini, saya kembali membuat share artic' game. Tepatnya software pendukung gamenya.

Game yang dibahas disini adalah NFS Most Wanted. Game produksi Electronic Arts yang pernah populer di tahun 2008. Nah, software pendukung disini adalah MOD. Biasa orang bilangnya Custom Content atau Add On. Add On di software yang saya share ini, pada umumnya sudah ada di folder basic NFS Most Wanted kamu, ketika kamu menginstalnya ke Komputer atau Laptop. Tapi, bagi yang belum punya, silahkan download.


DOWNLOAD 

Add On ini akan memberikan fitur sebagai berikut :

[-] Tambahan Mobil yang tidak lazim digunakan dalam balapan, contoh : Taxi, truck dan lain-lain
[-] Tambahan Mobil Polisi. Mulai dari polisi tingkat 1-5

Cara Penggunaan :

[-] Lakukan setup seperti biasa, namun pilih folder tempat pengisntalan dimana Game MW kamu di instal sebelumnya. Contoh : C:/Program Files/NFS MW

[-] Setelah selesai, langsung buka folder NFS MW kamu, kemudian cari Folder 50 Addon Cars.

[-] Di dalam, kamu bakal nemuin ikon tanda mobil yang judulnya ShopSpezial.

[-] Buka tuh aplikasi, ganti bahasa Deutsch menjadi English (biar ngerti) di bagian kanan atas. Lalu, di bagian kiri bawah, bakal ada tulisan Open Savegame. Kamu klik tuh tombol, trus, pilih deh nama save game kamu.


[-] Udah gitu, di bagian kanan, ada tulisan Add spesial car to shop. Nah, klik itu.

[-] Keluar ke folder awal, trus cari saveeditor.exe di situ, trus buka, cari save game tempat kamu nginstal spesial car tadi. Klik Fix Chksum di bagian bawah, trus klik lagi save di samping kirinya.

Wallaaa. Buka game, trus drive ke tempat Show Room, liat tuh mobil baru...

Itulah satu lagi Artic' Share saya...

Moga bermanfaat bagi gammer...

Komentar ditunggu.

Sekian


Salam

August Peter


MAU COPAS? SERTAKAN SUMBERNYA

Anda menyukai artikel diatas?, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blog August Peter ini

2 komentar :

  1. error mulu gan,..coba sertain gambarnya dong biar jelas,........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar gk eror hapus aja folder need for speedny

      Hapus

Kepada para pembaca yang ingin bertanya di blog atau ingin meminta bantuan kepada Admin dari blog ini harap kirim langsung ke alamat emal berikut :

augustpeter@musician.org

Dan jika ingin mendapatkan follback dari blog ini, silahkan klik tombol pada "Dapatkan Follback" di bagian atas blog ini...

Terimakasih

 
Support : Copyright © 2011. August Peter's Blog - All Rights Reserved
Template Edited by August Peter Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger