Sims 3 Content : Telescop Nova dan Supernova

Sabtu, 22 September 2012

Bagikan Post ini :

Siapa suka dengan ilmu perbintangan (Astronomi)? Disini, Sims 3 punya Content untuk membantu Simmers untuk melihat-lihat bintang di kota SIMCITY. hehehe....
Game ini menarik banget ya? Seperti kita yang ada di dalamnya. Ya masa bodohlah, pokoknya saya disini cuma mau membagikan Contentnya aja. Monggo silahkan di sedot.


DOWNLOAD CONTENT part 1 NOVA
DOWNLOAD CONTENT part 2 NOVA
DOWNLOAD TUTORIALNYA

NB. ADA TAMBAHAN. ANDA AKAN MENEMUKAN CONTENT DENGAN EKSTENSI .*packages, JADI DOWNLOAD TUTORIAL PENGINSTALANNYA DI SINI

FILE SUPERNOVA
I. Spesifikasi File
[-] Ekstensi file : Untuk link download part 1 : .*sims3pack; part 2 : .*packages
[-] Uploader : August Peter
[-] Maker : Luna
[-] Publisher : LUNA; August Peter; Other
[-] Upload to : TusFiles 
[-] Expansion (must) : Ambitions or Higher
[-] Size File : part 1 : 213 Kb; part 2 : 212 Kb


II. Jenis Content
[-] Kategori : Telescop
[-] Produksi : LUNA Sims 3 Content
[-] Produksi jenis Content : -

III. Gambar SuperNova


FILE NOVA
I. Spesifikasi File
[-] Ekstensi file : Untuk link download part 1 : .*sims3pack; part 2 : .*packages
[-] Uploader : August Peter
[-] Maker : Luna
[-] Publisher : LUNA; August Peter; Other
[-] Upload to : TusFiles 
[-] Expansion (must) : Ambitions or Higher
[-] Size File : part 1 : 232 Kb; part 2 : 231 Kb


II. Jenis Content
[-] Kategori : Telescop
[-] Produksi : LUNA Sims 3 Content
[-] Produksi jenis Content : -

III. Gambar



Satu lagi dari saya. Terimakasih

Salam saya,

August Peter               

MAU COPAS? SERTAKAN SUMBERNYA

Anda menyukai artikel diatas?, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blog August Peter ini

3 komentar :

  1. artikel yg patut diacungi banyak jempol serta tampilan blog yg sangat serasi dengan tampilan artikel, sungguh membuat pengunjung betah berlama lama disini dan tak heran juga blog ini selalu dibanjiri banyak pengunjung...


    #Salam Sehat Selalu

    oh iya sob, jangan lupa follow balik ya :)

    BalasHapus
  2. Wah, cocok nih buat ditaro dirumah sims gua yang logicnya tinggi hehe.

    bro followback blog gua dong

    http://siberianhaska.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya follow balik bro.
      trimakasih atas kunjungannya.

      Hapus

Kepada para pembaca yang ingin bertanya di blog atau ingin meminta bantuan kepada Admin dari blog ini harap kirim langsung ke alamat emal berikut :

augustpeter@musician.org

Dan jika ingin mendapatkan follback dari blog ini, silahkan klik tombol pada "Dapatkan Follback" di bagian atas blog ini...

Terimakasih

 
Support : Copyright © 2011. August Peter's Blog - All Rights Reserved
Template Edited by August Peter Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger