PC Game Musou Warrior Orochi Z : Save Game

Kamis, 16 Agustus 2012

Bagikan Post ini :

Kali ini saya akan men-share "save game" dari game Musou Warrior Orochi Z. Setahu saya, game ini masih diproduksi untuk Playstation 3 (PS3), tetapi, itulah namanya perkembangan jaman, yang seharusnya untuk game PS sekarang sudah bisa diakses lewat PC.

Cukup basa-basinya, langsung aja check it out. Save game yang akan saya share, membuat karakter dari WOZ Anda 90% lengkap (sudah termasuk Orochi)
Kalau mau silahkan download di bawah ini


Untuk Passwordnya, silahkan download lagi. (hehehe)


Cara pakainya :
[-] Ekstrak filenya
[-] Copykan folder MUSOU Orochi Z ke My Documents > KOEI
NB. Backup dulu file asli Anda atau file dari saya
[-] Mainkan gamenya

Sekian dulu dari saya.

salam saya

AugustPeter

MAU COPAS? SERTAKAN SUMBERNYA

Anda menyukai artikel diatas?, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Blog August Peter ini

17 komentar :

  1. Lengkapnya bagaimana?
    Semua char lvl. 99? Prof nya udah 50 semua? harta karun full? semua char termasuk Orochi x? dramatic mode lengkap? semua char 4th weapon? element 10 dan almighty + teamwork?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga semua char lv 99...
      lengkapnya silahkan download dan lihat sendiri...
      tq

      Hapus
  2. Save data di blog ini bisa digunakan ke musou orochi z yang Bahasa Inggris om? Sebenarnya musou orochi z yang saya gunakan sama sih bahasa Jepang juga, tapi pake patch English

    BalasHapus
    Balasan
    1. ke bahasa jepang saya rasa bisa juga

      Hapus
  3. Gan kok abis merge file ke tempat save kok malah engga bisa dijalanin ya gamenya??
    udah di buka tapi ga muncul2, saya end proses di task meneger trs buka lagi tetep engga mau...
    saran pliss

    BalasHapus
    Balasan
    1. di merge gimana maksudnya gan?

      Masalahnya gimana nih?
      Sewaktu save game agan ditaruh di folder KOEI bisa ga? Udah di Backup blon save game lama agan? Jangan asal copy gitu aja loh, entar bisa corrupt datanya...

      Biasanya kalo masalah save game beginiian, ada di Data Base Gamenya. Kadang mau ga kebaca savegamenya...

      Kalo emang begitu masalahnya.

      Bisa juga karena Kompie atau Lapie agan kena Virus, jadi sewaktu download, eh di corrupt sama si virus...

      Kalo saya mah, ga ada masalah apa-apa...

      Kalo bisa, didetilkan masalah game ga bisa dijalanin. misalnya, layar hitam legam tapi ada suara intronya, ato sewaktu masuk game ga bisa chose yang single mode ato gimana gitu...

      Hapus
  4. cara nge back up nya tuh gimana sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Backup itu kurang lebih artinya merangkap data supaya ada gantinya kalau yang asli hilang. Kalau di bahasa komputer, maksudnya sama dengan mengopy data ke media (directory )lain supaya kalau yang satu terjadi apa2, bisa di tanggulangi karena ada file cadangannya.

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. gan gue tunggu sampe semua char lengkap(nggak usah lvl. 99/4th weapon/bullshit lainnya) + dramatic mode lengkap (opsional)

    BalasHapus
  7. Ga ngerti, tp pengen banget! , help~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang mana yang ga ngerti gan?
      biar saya bantuin...

      Hapus
    2. Udh di download trus diapain lg?

      Hapus
  8. ini gamenya ada gan bagi donk link download gamenya gan

    BalasHapus
  9. gan, ini treasure & dramaticnya komplit semua? :o V-_-

    BalasHapus
  10. SaveGame Musou Orochi Z - Best Weapon
    http://www.mediafire.com/download/8pj49spp95j593i

    Ambil Yang Ini... Ini Udah Yang Terbaik.
    Weapon Lev 4 - Dari Quest, Range Full

    BalasHapus
  11. Pokoknya Itu Yang Paling bagus Di antara Semua SaveGame Yang Ada Di Web

    BalasHapus

Kepada para pembaca yang ingin bertanya di blog atau ingin meminta bantuan kepada Admin dari blog ini harap kirim langsung ke alamat emal berikut :

augustpeter@musician.org

Dan jika ingin mendapatkan follback dari blog ini, silahkan klik tombol pada "Dapatkan Follback" di bagian atas blog ini...

Terimakasih

 
Support : Copyright © 2011. August Peter's Blog - All Rights Reserved
Template Edited by August Peter Inspired by Sportapolis Shape5.com
Proudly powered by Blogger